Campionato spagnolo: Joao Felix segna la vittoria del Barcellona sull’Atletico

Share post:

Benigna Baresi
"Totale drogato di caffè. Ninja della TV. Risolutore di problemi impenitente. Esperto di birra."

Al: 3 dicembre 2023 alle 23:05

Il Real Madrid ha difeso il vantaggio nella Liga, alla quindicesima giornata. L’FC Girona rimane il più ostico inseguitore dei Royals. L’FC Barcelona ha ottenuto una vittoria importante.

Il Barcellona ha vinto il derby contro l’Atletico Madrid 1-0 (1-0) in Spagna domenica (3 dicembre 2023). Joao Felix ha segnato il gol della vittoria (38) contro la sua ex squadra. Il portoghese ha lanciato la palla sul portiere dell’Atlético Jan Oblak dopo un passaggio di Rafina.

• Turno 15
    Freccia destra

Il Barcellona ha dominato la partita, soprattutto nel primo tempo, e ancora una volta a centrocampo c’era il suo saggio pilota Ilkay Gundogan. In porta, Iñaki Pena, rappresentante di Ter Stegen, ha mantenuto la porta inviolata contro, tra gli altri, un calcio di punizione di Memphis Depay (80′) o nei minuti di recupero contro Angel Correa (90’+4). Con 34 punti, il Barcellona è terzo dietro Real Madrid (38) e Girona (38). L’Atletico, al quarto posto, ha 31 punti in una partita in meno.

Toni Kroos ferma il progresso del Real Madrid

Sabato sera, il Real Madrid ha battuto il Granada 2-0 (1-0) con Antonio Rudiger e Toni Kroos titolari. Brahim Diaz (26′), assistito da Kroos, ha segnato il primo gol per i madridisti. Rodrigo (57′) ha portato il punteggio sul 2-0 dopo la sostituzione.

Il Girona resta allo stesso livello della capolista Madrid. La squadra ha sorprendentemente vinto nel campionato spagnolo contro il Valencia 2-1 e, come il Real Madrid, ha 38 punti. L’uruguaiano Cristian Stuani (83/88) ha segnato il gol della vittoria per il Girona con due gol nel finale. Hugo Duro (57′) ha portato il Valencia in vantaggio per 1-0.