Il portiere del BVB Kupil si è infortunato? Shaheen con l’aggiornamento

Benigna Baresi
"Totale drogato di caffè. Ninja della TV. Risolutore di problemi impenitente. Esperto di birra."

{ “tipo segnaposto”: “logo” }

Coble ferito? Shaheen con l’aggiornamento

Gregor Kupil dovrà essere sostituito nell’intervallo nella partita della DFB-Pokal contro il Phoenix Lübeck. Il portiere numero uno sembra soffrire di un infortunio ricorrente.

Offerte SPORT1 | annuncio

Ancora lievi preoccupazioni per Gregor Koppel! Il portiere titolare del Borussia Dortmund ha dovuto essere sostituito nuovamente nella partita di Coppa di Germania contro il Phoenix Lübeck (punteggio finale 4-1). Sembra che il portiere della nazionale svizzera soffra ancora una volta di problemi di infortunio.

{ “placeholderType”: “MREC” }

All’inizio del secondo tempo Coppell viene sostituito, ancora una volta, da Alexander Mayer. Alla stazione trasmittente cielo Si parlava di problemi alla schiena. L’allenatore del Borussia Dortmund Nuri Sahin ha cautamente regalato la palla dopo il fischio finale.

“Mi aspetto assolutamente che Greg sia presente la prossima settimana. Era solo una misura precauzionale. Non abbiamo sostituito il portiere solo per divertimento. Preferiamo andare sul sicuro perché il risultato è stato buono. Mi aspetto assolutamente che torni la prossima settimana”, ha detto Sahin dopo la partita.

Coppell soffriva ancora di problemi alla schiena

Questa non è la prima volta che Coppell ha avuto problemi di infortunio nel recente passato, soprattutto alla schiena.

Per Maier questa è la 23esima partita ufficiale della sua terza stagione al Dortmund – e la sua seconda partita regolare.

Da un punto di vista puramente sportivo, il Dortmund non ha avuto problemi con la squadra del campionato regionale di Lubecca.

Alla fine del primo tempo il punteggio era già 3-0 in favore del Dortmund. Il nuovo arrivato Waldemar Anton ha aperto il caso (3°), con Emre Can che ha segnato anche lui dal dischetto (31°) e Julian Brandt (45° +1).

Alla fine del primo tempo il Lubecca è riuscito a segnare ancora con Obinna Iloka (55′), ma il giovane Julien Duranville ha chiarito di nuovo le cose in tempi relativamente brevi (62′) e ha segnato il 4-1, lo stesso punteggio finale.