Pallamano: Nell'emozionante derby di Stoccarda: tripla prestazione pazzesca del portiere della Nazionale | Gli sport

Date:

Share post:

Benigna Baresi
"Totale drogato di caffè. Ninja della TV. Risolutore di problemi impenitente. Esperto di birra."

Punti finali da palla a mano-L'anno 2023 è stato preso!

Un giorno prima della vigilia di Natale Bundesliga Con le ultime quattro partite della pausa natalizia e dell'Europeo (10-28 gennaio). Particolare attenzione è stata rivolta alle squadre in lotta per la retrocessione e al portiere della nazionale Joel Berlem (26).

Puoi leggere tutte le partite qui!

TVB 1898 Stoccarda – Rhein-Neckar-Lewin 32:31

Che film poliziesco!

I Rhein-Neckar Lions hanno subito un'amara sconfitta 32:31 nel derby del Baden-Württemberg a Stoccarda. È già la quarta partita consecutiva in cui i vincitori della coppa non vincono, nonostante una brillante parata con tripletta del portiere della nazionale Joel Berlem (26).

Poco prima dell'intervallo, lo Stoccarda ha sferrato il suo ultimo attacco con il punteggio di 13:18. Adam Lone prova a tirare dalla distanza, ma Berlem allunga la mano sinistra e blocca la palla.

La ribattuta finisce oltre l'attaccante dello Stoccarda, ma il portiere dei Lions è di nuovo lì e riesce a prendere la palla con il piede prima di negare il gol per la terza volta. Salva un trio pazzo in pochi secondi.

Il portiere della Nazionale (contratto fino al 2025) vuole trasferirsi all'Hannover Burgdorf la prossima estate. Ora il vincitore della Coppa Rhein-Neckar Löwen gioca a poker con la Bassa Sassonia per l'importo della commissione di trasferimento. Alla fine, probabilmente si aggirerà tra i 100.000 e i 150.000 euro. Secondo le informazioni della BILD, la sua visita medica obbligatoria è già stata effettuata presso il TSV Hannover Burgdorf.

I Lions entrano nella pausa con un vantaggio di 18:13. Ma alla fine non basta per conquistare il ragazzino del seminterrato. Solo mercoledì il Mannheim ha perso contro la neopromossa Eisenach (26:27). Adesso il prossimo intoppo prima della pausa invernale.

La stella del Bayern si sta prendendo in giro Tutta l'Inghilterra sta festeggiando questo spot di Kane

Fonte: foto

Bergischer HC – HSG Wetzlar 23:28

Si sta aggrappando alla vittoria!

L'HSG Wetzlar ha vinto 28:23 al Bergischer HC e festeggia la terza vittoria consecutiva dopo le vittorie su Melsungen e Lipsia.

Migliore in campo e garanzia di vittoria: Til Klepke (25)!

Il portiere continua a portare alla disperazione i padroni di casa. Dopo poco meno di 20 minuti Klimpke aveva effettuato sette parate e alla fine della partita 17 (!) con una percentuale del 45% circa: impressionante.

Per vincere è stato fondamentale anche un portiere forte. L'HSG ha avuto difficoltà a entrare in partita e non ha segnato il primo gol fino a 5:47 minuti dopo. Dopo quasi 21 minuti, HSG ha preso il comando per la prima volta prima di entrare negli spogliatoi con un sottile vantaggio di 12:10.

Il tiro del secondo tempo è stato leggermente ritardato. Motivo: la rete della porta deve essere riparata e fissata al palo della porta da un membro dello staff utilizzando del nastro adesivo.

Nella ripresa inizialmente le cose sembrano essere chiare, visto che l'HSG si allontana al 16:11. Ma il Bergischer HC ha mostrato morale e, grazie alla doppia maggioranza, è tornato a 18:18.

Alla fine è stato inutile perché HSG ha avuto uno scatto finale migliore e ha vinto 28:23.

Con questa vittoria Wetzlar balza ad una posizione a una cifra in classifica (9° posto). Il Bergischer HC, invece, è in letargo in fondo alla classifica ed è a pari punti con l'Eisenach (17°) dopo la terza sconfitta consecutiva (in precedenza aveva perso contro Göppingen e Hannover Burgdorf).

ThSV Eisenach – HC Erlangen 28:26

Il prossimo punto esclamativo nella battaglia per la retrocessione!

Dopo un successo a sorpresa in 27:26 contro i vincitori della coppa Rhein-Neckar Löwen, il ThSV Eisenach festeggia la sua prossima vittoria – 28:26 contro l'HC Erlangen.

Davanti a 3.150 spettatori, Manuel Zinder (24 anni) ha vinto la partita con undici gol, due dei quali da una distanza di sette metri. Negli ultimi tre minuti Eisenach è riuscito a segnare tre gol consecutivi e a vincere la partita.

Con questa seconda vittoria consecutiva occupiamo il 17esimo posto in classifica. In soccorso e ora è a pari punti con Bergischer HC e Stoccarda.

TPV Limgo Liebe – HSV Amburgo

Nell'ultima partita della serata i giocatori di pallamano di Amburgo hanno segnato un punto contro il TBV Limgo-Lippe con il punteggio di 34:34. Questa è la sesta partita consecutiva in cui l'Amburgo non ottiene una vittoria. Era il compleanno dell'allenatore Torsten Janssen (47).

L'olandese Danny Bijens, in particolare, ha segnato gol. Ma le labbra continuavano ad accorciarsi. Baijens, che ha vestito la maglia del TBV dal 2018 al 2021, ha riportato in vantaggio la sua squadra di Amburgo.

Con quattro gol consecutivi sul 32:31, Lemgo è tornato in vantaggio quattro minuti prima del fischio finale. Mortensen ha impedito l'imminente sconfitta dell'Amburgo con un calcio di rigore da sette metri.